ABOUT

妙管家品牌介紹

妙管家生活精品成立於1986年,以販售進口日製精緻家用品為主,而後又開始引進韓製之不銹鋼製品、休閒瓦斯爐、罐等,皆在台灣蔚為時尚造成風潮,且取得極佳的市場占有率。於2010年6月份取得休閒瓦斯爐、瓦斯罐第一品牌『日本Iwatani岩谷』的台灣獨家代理權,更鞏固爐罐市場的領導地位。

妙管家以愛護家人的角色為出發點,從民以食為天的廚房烹煮開始,守護美味幸福的居家要素,擴大到凡用火可以提升生活品質與創造不同樂趣的相關事物,確保大家一個安全的用火環境與豐富精采的生活。

產品線涵蓋「廚房、戶外、健康」三大領域,妙管家除了主力商品卡式爐跟瓦斯罐外,其高品質的「真空保溫杯」系列因為CP值佳也深受廣大消費者喜愛成為另一暢銷商品.

30年來妙管家一貫秉持顧客滿意,服務至上為經營宗旨,商品也持續不斷推陳出新。積極網羅世界各國精緻名品之進口,並以嚴格的優良品質為首要目標,期盼能帶給消費者最安心的選擇,最貼切的服務及最滿意的回應。